Dodicesima edizione a Blera di “Per San Martino ogni mosto diventa vino”, evento enogastronomico e non solo !!! Dal 8 al 10 novembre 2019 saranno 11 le caratteristiche cantine aperte, a cui si aggiungono varie cantine merenda-aperitivo, che accoglieranno migliaia di visitatori con i migliori sapori della tradizione culinaria locale, e il Tendone del Rifugiato (per chi non riesce a trovare posto in cantina) gestito dalla Pro Loco.
___________________________________________________________________________________________________
MENU’ COSTO FISSO 20 euro
___________________________________________________________________________________________________
Osteria der Passetto |
||
Cantina de Petele |
||
Cantina del Buongustaio |
||
Cantina della Balestra |
||
Cantina der Bastaro |
||
Cantina der Cardinale |
||
Cantina der Mulinaro |
||
Cantina er Grottone |
||
Cantina la Fiaccola |
||
Il Cantinone |
||
Osteria der Buttero |
___________________________________________________________________________________________________
CLICCARE QUI PER SCARICARE LA LISTA DEI MENU’
CLICCARE QUI PER SCARICARE IL PROGRAMMA DELLA FESTA
CLICCARE QUI PER SCARICARE LA GUIDA DELLA FESTA
___________________________________________________________________________________________________
IL TENDONE DEL RIFUGIATO
Gestito dalla Proloco è un “porto sicuro” per chi non riesce a trovare posto nelle cantine. Al tendone è possibile gustare le ottime prelibatezze del nostro territorio, dalle più conosciute alle più rare! Ovviamente non verrà tralasciata la cultura “etilica” del paese…potrete bere vino novello, vin brulè e il famosissimo skec! |
………. |